组织部党支部举行“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神” 专题组织生活会

2022年11月22日 08:47

会议截图

(文/孟复 图/周沛卓)2022年11月18日上午,为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神,组织部党支部借助腾讯会议平台举行了专题组织生活会暨线上主题党日活动。活动由党支部书记曹猛同志主持。

会上,马瑜同志领学了习近平总书记视察安阳重要讲话精神,李琳同志传达了《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》(河中医党〔2022〕85 号)文件精神,曹猛同志向大家通报了学校和部门近期工作开展情况。

随后,支部党员分别结合前期学习情况,进行了研讨发言,并深入查摆问题,开展批评和自我批评。大家一致认为,本次专题组织生活会非常及时和必要,通过共同的学习交流,进一步感悟了红旗渠精神的伟大和内涵丰富,纷纷表示将以此次会议为契机,进一步提升认识、提高站位,切实把红旗渠精神落入思想中,落到行动中,以实际行动为学校转型发展贡献自己的力量。

曹猛同志总结发言并对组织部下一步工作提出要求:一要注意将学习贯彻习近平总书记视察安阳重要讲话精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来,努力把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来;二要深刻感悟红旗渠精神,深刻领会红旗渠精神的丰富内涵,不断锻造昂扬的斗志;三要躬身践行红旗渠精神,要在工作中积极践行红旗渠精神,以进一步落实全省党建工作强基引领“三级联创”、基层党建创新典型案例评选活动等工作为抓手,努力推动各项工作再上新台阶。