校党委书记别荣海主持召开处级干部学习培训座谈会

2019年07月20日 15:46

(文图/马赟)2019年7月18日上午,校党委书记别荣海主持召开处级干部学习培训座谈会,来自职能部门、教学院部、附属医院、直属单位等12个单位和部门的处级干部代表参加了座谈。

座谈会上,与会代表围绕自己在处级干部“不忘初心、牢记使命”综合素能提升培训班上的所学所思所悟畅谈了学习收获,并分享了连续三年参加处级干部培训班的心得体会。大家纷纷表示,通过到国内知名高水平大学学习,既提升了自身的政治站位,也学习了先进经验和成功做法;既开阔了视野,也看到了差距;既找准了思路,也明晰了目标,大家将紧密结合自身工作实际,学以致用,担当尽责,抓好落实。

别荣海在总结讲话中指出,学校连续三年举办处级干部培训班,就是希望全校处级干部在工作中做到:一要拓宽视野,明目扩胸,对标差距制定改进措施;二要激发大家进一步优化学校治理体系、治理结构的动力,形成合力,提高效率;三要推进改革,理出思路,结合岗位职责为学校提出合理化建议,助力学校转型发展;四要全面加强党的建设,用党的建设高质量推动事业发展高质量。

(编辑 苗苗;审核 王秋安)