校长许二平为二附院党员领导干部上党课

2020年12月22日 16:48

(文/徐明 图/王东方)2020年12月21日,校长许二平在二附院行政楼一楼会议室为党员领导干部上了一堂生动的党课。校长办公室主任王剑锋、二附院领导班子成员、党总支书记、支部书记、支部委员、纪委委员、科室主任、副主任等参加党课培训。会议由二附院党委书记王海亮主持。

许二平以《争做新时代合格党员,推进各项工作高质量发展》为题,以新时代全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,围绕提高政治站位,树立大局意识;提高个人素质,增强工作本领;提高管理水平,提升工作效率;提高服务水平,彰显中医药特色等四个方面就如何做一名合格的新时代党员;如何做一名符合习近平总书记要求的具备“七种能力”的领导干部,更好地推进医院和学校各项工作高质量发展进行了详细阐述。此次的党课内容丰富详实,许校长的讲述提纲挈领、深入浅出,震撼人心,既贴合医院和学校的工作实际,也为二附院下一阶段的发展提出了具体要求、指明了努力方向。

王海亮在总结中强调:许二平校长对二附院寄予厚望,各位党员干部要认真学习、深入领会党课精神,对“十三五”工作全面总结,认真谋划好“十四五”发展规划,以高度的责任感和担当意识,立足岗位,不断开创二附院和学校发展的新局面,为二附院更加出彩,为学校更加出彩,贡献自己的智慧和力量。

(编辑:赵会杰;审核:李冕)