我校处级干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班圆满结束

2018年06月08日 10:51

2018年5月28日至6月8日,河南中医药大学处级干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班在北京大学成功举办。校党委书记别荣海,校长许二平,党委副书记张丽霞、郭德欣,副校长李建生,纪委书记王少玉,副校长张小平、徐江雁、冯卫生、田力,工会主席张加民和全体处级干部分两批参加了培训。

本次培训班是学校进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握新思想的精神实质、丰富内涵、核心要义和时代特征,进一步加强处级干部队伍建设的重要举措。全体处级干部认真聆听了李松林教授的《准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想》、王炳林教授的《旗帜鲜明讲政治,加强高校意识形态和党建工作》等二十场精彩的专题讲座。每期培训班还穿插安排了两场专题讨论、一场学习交流。大家纷纷表示,通过本次培训在学深悟透上有了新的启发,在领会新思想精神实质上有了新的收获,在指导实践上有了新的感悟。

随着我国经济社会发展进入新时代,高等院校面临着由以量谋大到以质图强的战略转变。本次培训是一个新的开始,全体领导干部将以此次专题培训为新的起点,充分认清形势,准确把握趋势,抢抓机遇,务实重干,持续用力、久久为功,为谋划学校转型领航,为实现发展目标蓄力,进一步为全面提升学校办学水平和综合实力作出更大的贡献。(组织部)