三附院召开落实全面从严治党工作会

2018年05月09日 11:44

为深入贯彻落实中央八项规定精神,加强党风廉政建设,认真履行党委全面从严治党主体责任,提升党建水平,推进党员干部持久改进工作作风,促进业务发展,2018年5月8日下午,三附院召开医院落实全面从严治党工作会。会议由党委副书记陶洁主持,纪委书记刘会勋、纪委副书记李学慧、齐兴、党办主任吕雁、全体支部书记和主要科室负责人参加会议。

会上,党委副书记陶洁首先安排布置了我院《关于落实<中共河南中医药大学第一次代表大会纪委工作报告>任务分解方案》(院党[2018]24号)工作,明确任务,层层分解,责任到人,逐项落实;并对中层干部外出请销假制度进行强调。她指出,各支部书记、各部门负责人要高度重视,压实责任,严明纪律,认真贯彻执行党的十九大精神和学校第一次党代会精神,履行好“一岗双责”,管好自己的同时管好支部党员和部门成员,履行好全面从严治党主体责任,提升党建水平,促进业务发展。

纪委副书记李学慧就关于严禁领导干部和党员在婚丧嫁娶等事宜中大操大办的若干规定再次进行传达重申。纪委书记刘会勋强调,重申纪律规定、强化报批程序、从严从实监督检查,是加强干部管理和转变工作作风的重要措施,也是纪委强化监督责任的重要抓手,党员干部要切实把纪律规矩立起来、严起来。(党委办公室)