我校三附院组织学习习近平总书记近期系列重要讲话精神

2018年05月11日 15:13

会上,周运峰书记强调了本次会议的重要性和学校党委对落实中央、省委决策部署提出的新要求。袁晓宇副书记传达了校党委理论学习中心组(扩大)学习会精神。参会人员认真学习了习近平总书记近期系列重要讲话精神,观看了相关视频。周运峰书记在总结讲话中指出,当前,我校正处于转型发展时期,三附院也在发展的爬坡过坎关键时期,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,传承弘扬“勇、韧、搏、和”的大学精神,使广大青年成为实现学校转型发展和医院强院富民的生力军。就如何学习贯彻习近平总书记近期系列重要讲话精神,周运峰书记强调:要按照学校党委要求,迅速行动,掀起学习热潮,引导广大师生用总书记重要讲话精神引领各项工作深入开展;要突出重点,明确目标任务。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力做好本职工作;要认真践行落实,确保取得实效。按照学校党委统一部署,认真领会三附院年度工作要点,落实好各项重点任务,持之以恒推进全面从严治党,进一步推进强院富民工程取得新成效,为建校60周年献礼。(三附院)